上任感恩          

 

感謝神!呼召及帶領我們一家由多倫多來到大家中間,與您們配合,一同尋求認識主,建立神美好的家。自清楚蒙召那一刻開始,內子和我一直等候神的安排,聽侯衪差遣的聲音。去年五月,透過主光哥的邀請和交通,知道您們的需要,又於八月間來到大家當中,與您們親自見面相交,更認識您們多一些。十分感謝聖靈的引導,讓我們在主埵酗褸磢漪蛦q。蒙大家的厚愛,願意等候我完成最後一年神學課程,實在感激大家對我的信任和支持。

 

時間飛逝,神恩浩大,超過我們一家所求所想,今日再次站在大家面前,為神作見證,正式開始全時間在教會服侍,實在是神厚恩才能作成。我們一家人常常感謝神的大愛和選召,更明白恩典的寶貴。正如您們去年夏令會所領受的訊息。我常感到自己不配得服侍的恩典,因我好像一個工人在五時被主所召,進到神的葡萄園工作,深感剩下的時間不多;惟願是加拿大的夏天,可以有較多的時間為主作工。趁著白日作那差我來者的工。

 

過去的主日,您們對我們一家盛大而熱情的歡迎,令我們感到十分難忘。感謝大家對我們的接納和愛護,您們動盡腦筋,好讓我們能盡快認識大家,這亦是我們所切望的。所以,當天返家,我們就急不及待地細看大家的照片和心意咭。我們深深為到您們的愛心感謝神。有弟兄姊妹更高興說:平安福音堂今夏雙喜臨門:其一是神垂聽您們多年的祈禱,為您們預備了牧者,牧養引導您們在主埵赤齱C其二是即將動工興建屬於自己的教會會堂,可以讓大家在固定的會堂敬拜事奉。我們一家也與您們一同感到雀躍高興。在這首次的牧者心聲分享中,我謹在 神面前為您們獻上以下的禱告,願 神應允。

 

「至高尊榮的神天父,教會的元首耶穌基督,感謝你揀選平安福音堂的弟兄姊妹,在列治文區成為你明亮的燈台。你已應允了我們同心的祈禱,為教會安排了牧者;其實,主耶穌基督才是真正的大牧者,是為群羊捨命的大牧長。願教會從你多得供應餵養,在靈性上更多長進成熟。今日,弟兄姊妹對孩子的熱情歡迎,其實是他們深切期待你的榮美的作為,能夠彰顯在教會當中,願你得著人一切的稱頌感謝。父啊!感謝你又為我們預備了土地,能以興建聚會敬拜的會堂,創天造地的主宰何需受困於腳凳的一角,惟願弟兄姊妹的心房,有更多的空間,讓聖靈充滿和安息在其中。若不是你建造房屋,建造的人就枉然勞力。因此,懇求榮耀的神,拆毀你不喜悅的障礙,重新建立起合你心意見證的居所,願榮耀歸給你,阿門!」