牧者心聲                  按立两位長老                     羅維志

感謝神,列平在過去廿多年來,一直蒙神的眷顧與保守,廿多年前我們在貨倉裡聚會,每次都搬搬抬抬,今天有舒適的禮堂聚會,豈不感恩讚美我們天上的神,衪為我們作了大事,我們都能經歷祂所成就的是超過我們所想所求,十年前因著加中關係改善,大陸移民有增無減,感恩在列平信主的新移民也不少,所以約八年前我們為了牧養國語群體,便開始了國語崇拜,自此國語聚會人數就慢慢増長起來,因此我們需要更多服侍的弟兄姐妹去學習關懷,照顧,牧養,人人事奉,人人為祭司,使教會越來越興旺,使列平更合神的心意。感謝神,在國語群體當中興起兩位弟兄,他們在過去廿多年來忠心殷勤的服侍,以教會為神的家,愛教會,愛弟兄姐妹,在過去一年多的鑑定期內及信任投票中,人人都贊成,並無人提出反對他們作教會長老。所以今天我們將要正式按立他們成為列平長老,以下是他們的見証及分享。

 

陳偉曾長老的見證

感謝主讓我能夠出生於基督徒家庭,從小就深受父母教導的神話語的影響,曾經錯誤的認為祖輩是基督徒,那麼自己一生下來自然就是基督徒,故對主所說「從肉身生的就是肉身,從靈生的就是靈。」一直不明白。上世紀五十年代自倪柝聲被捕、王明道被關,就拉開了大陸教會蒙難的序幕,公開有形的地方教會被取締了,我父母和祖父母均被打成反革命,頓時烏雲密佈,淪為這世界不配有的人,在黑暗完全籠罩大地之時,感謝主賜予無偽的信心而蒙恩得救。上世紀六十年代‘文革’浩劫,國教‘三自’教會也被取締了,經歷了1972年倪弟兄為主殉道,至尼克森訪華大陸政策鬆動時受浸歸主,可是對‘已’對‘老我’對‘魂生命’還是不認識。直至大陸改革開放教會由‘地下’,轉入‘地上’時才獲重生,決心付代價跟隨祂。感謝主親自開了我的眼,奪了我的心,於是對‘已’對‘老我’有了正確認識,原本以為自己屬靈了配來侍奉祂,這種自義狂傲掩蓋著‘老我’的頑梗,蒙主厲害的光照,並蒙祂寶血的赦免!感謝主把我們大家配搭在一起!感謝主賜予我服侍你們的機會!主深知我的本性和我靈性的狀況,我也深知自已的不配,故懇請弟兄姐妹,切實為我並為我的姐妹靈性禱告,求主堅固我們生命的根基,持守真道,唯頌贊尊貴榮耀永遠歸與坐寶座的和被殺的羔羊!

                            

 

邱秋松長老的见证                   

我以前在馬來西亞的生活,與世人一樣不認識神,犯罪得罪神,隨著世俗拜偶像,明知偶像是人手所造,但還是迷信不明不白相信偶像是神,  我是何等愚拙無知。當我來到加拿大之後,蒙神的憐憫揀選恩典,使我在九三年決志信志,而蒙恩得救,九六年在這教㑹受洗,成為神家裏的人,與弟兄姊妹一同在這教會聚會敬拜神,直到如今,實在感謝讚美神!

感謝主,我蒙恩得救之後,聖靈帶領下,我的生命開始改變,不但棄絕偶像,也遠離了罪惡,不再與世人同污於合,雖面對不信的親朋戚友歧視和嘲笑,但我甘願忍耐為主作見證,向他們傳福音,為他們禱告!我的信心逐漸成長穩固,在神面前站立得穩,信心出於神的能力保守,我不感自誇。我常在神面前禱告,求聖靈光照使我成為聖潔,被主使用。求神賜給我有屬靈的悟性和智慧,多明白聖經真理的教導,知道神的心意啟示,好叫我在世上遵行神的旨意,行事為人對得起主,與蒙召的恩相稱,凡事討神喜悅,叫我走在光明的道路上,光照在人的面前,給人看見基督徒有好的行為和生命的見證,使人歸向神,願榮耀歸給天上的父神!我在心志上,願意事奉主傳福音的工作,使更多人歸向主,多結果子榮耀神!

我曾經面對三次患難意外受傷,最近一次𨄮倒更嚴重,但每次都親身經歷到神的應許與同在,雖外面身體受苦,但心靈裏有平安和安慰。一切事情的發生,相信都有神的美意和掌管,是神的愛管教和磨練,使我信心更剛強,從不發怨言,凡事感恩,為主作見證榮耀神!

今我蒙召作為教會國語的長老,是神的僕人,因監督的事奉責任重大,必需作為神的好管家,面對現今悖逆邪惡迷惑的世代,到處道德敗壞,異端邪說抵擋神,不愛真理,所以,我們要關心下一代,為他們代禱!需要大家同心作基督的精兵,分辯真理,站穩立場,打一場屬靈的爭戰。請為我禱告,求聖靈帶領,使我有屬靈的悟性和智慧,有能力有恩賜,與教會長執傳道同工,同心配搭為教會守望,持守真理,遵守神旨意,帶領教會走在合神心意的真理上,而蒙神喜悅祝福的教會!同時,一同關心栽培牧養和教導,使弟兄姊妹的屬靈生命得到造就和成長,認識自己清楚得救,在神面前蒙悦納,在教會互相作肢體,彼此相愛,和睦相處,同心建立教會榮耀神!謝謝。